“2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会反响情况及工作情况”调查问卷

亲爱的老师、同学们:

      您好!为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于科学道德和学风建设的重要指示精神,进一步推进宣讲教育工作,全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组于11月13日15:00-17:00举办2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会。报告会在人民大会堂设主会场,并采用网络视频方式向全国各地各高校实时直播报告会。
      为及时、客观了解广大师生对报告会的反响以及对加强科学道德和学风建设工作的期待和建议,特组织开展本次问卷调查。问卷共37个问题,大约需要20分钟完成。答案没有正确或错误之分,请您根据自己的真实想法填答。除多选题特别说明外,均为单选题。问卷为不记名填写,您的信息仅用于综合统计分析。我们将对您的个人信息予以严格保密。
      衷心感谢您的支持!
 

全国科学道德和学风建设
宣讲教育领导小组办公室
2019年11月


加载中...
20%